欢迎访问河北工程技术学院数智产业学院网站!

学校主页 / 加入收藏
您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院动态 -> 学院新闻 -> 正文

数智产业学院在第十五届“蓝桥杯”大赛省赛中喜获佳绩

发布日期:2024-05-09  点击量:

近日,第十五届蓝桥杯全国大赛河北赛区组委会公布了省赛结果,数智产业学院学生喜获佳绩。

蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛是由工业和信息化部人才交流中心主办的全国顶级信息技术赛事,每年举办一次。第十五届“蓝桥杯”大赛省赛是数智产业学院成立以来第一次参加,学院高度重视、精心准备,经过赛初选拔、赛前动员、赛中辅导、积极参赛,共有24名学生获奖,其中一等奖3人、二等奖4人、三等奖17人。具体获奖情况如下:

一等奖3人:黄鹏程、周泽龙、郭梓楠

二等奖4人:郭梓楠、郑苏阳、宋浩旋、陈雨秋

三等奖17人:靳双伟、赵泽凯、陈雪航、范家兴、闫子超、贾鑫博、赵帝、吕国京、杨福进、宋岩岩、孙梦桐、于佳彤、韩永博、钟金发、鲍博、牛新九、李玥

数智产业学院坚持以赛促教、以赛促学、以赛促管,通过参赛,提高了学科竞赛的组织管理水平,锻炼了学生运用信息技术解决实际问题的综合实践能力和团队合作意识,积累了宝贵的参赛经验,充分展现了学生的风采,为培养应用型人才和促进学生德智体美劳全面发展带来强大助力。

地址:河北省石家庄市灵寿县工业路99号 邮编:050500